Vampire Knight - Guilty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Guilty » Анкеты » Пробные посты


Пробные посты

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Большое спасибо)

0

122

Возражений нет, мнение Ичиджо-сан сомнению не подвергается)
Добро пожаловать, Рима.

0

123

Пробный пост для Kuran Kaname.
Расскажите пожалуйста чем выгодны для Вас отношения с Юуки Кросс.

0

124

Возможно я слегка отклонился от темы, но как я понял на этой ролевой игре более важна эмоциональность персонажей,  а не сухие действия.

пост|oops

Сквозь темные шторы на открытых окнах с трудом пробивался солнечный свет, но он не сдавался, стараясь отвоевать у полумрака как можно больше места и согреть того, кто присутствовал в комнате. Канаме расслабленно лежал на диване, с каким-то внутренним интересом наблюдая за борьбой тени и света, где посредником выступал прохладный ветер, изредка раздувавший шторы и позволяющий проникать свету внутрь.  Эта игра была так похоже на его отношения с сестрой, которая, даже не помня себя истинную, сохранила чувства. Они были предназначены друг другу с рождения, и кто там распоряжался всем этим неизвестно. Просто всегда было так и устоявшийся порядок ни разу не нарушали. Для людей это было дикостью: жениться на собственной сестре, но узы держали крепко. Яркий пример того – Юуки. Так невинна и чиста, забывшая себя, но не забывшая узы. Она, наверное, и не понимала, что это не она любит, а так просто заведено. Да и не следует ей этого знать. Пока. А Канаме…
Куран честно пытался преодолеть, отпустить сестру, чтобы у нее была новая жизнь. Чтобы она улыбалась всегда так же чисто и открыто, как сейчас. То о чем мечтали родители Юуки, Джури и Харука – достойные продолжатели его рода. Он забрал у них сына, но они приняли его и считали сыном до последнего. Но даже королю чистокровных не дано преодолеть узы. Он ее слишком любил, до боли, которую по заявлению того, кому он отвел роль коня в своей игре, не мог испытывать. Любил не как сестру, а как свою возлюбленную. Ведь, по сути, она даже не была его сестрой. И именно поэтому он не имел права ее так привязывать к себе, она была предназначена Канаме, истинному сыну Куранов. А значит ее любовь была ложной… По отношению к ней, по отношению к Зеро. Это все было несправедливо. Но Канаме ничего не мог поделать. Она была его светом, и он также как тень оплетал ее. Редкие улыбки только для нее, подарки которые он мог принять только от нее, ее робкая улыбка и смущение каждый раз, когда она его видела. Он чувствовал себя живым. Именно живым, а не древнейшим вампиром. Куран ненавидел Ридо за свое перерождение, ненавидел Джури и Харуку, что допустили похищение, ненавидел себя, что допустил появление таких вампиров как Ридо. Но все равно любил и жил только ради Юуки. Он пытался прекратить, он пытался ее уберечь, но она упорно не видела в нем «страшного вампира».
Вампир раздраженно поджал губы и, встав, направился к окну, слегка прищурившись от заходящего солнца. Совсем скоро будет нужно идти на это глупое времяпрепровождение в аудитории. Наверно, многие его сторонники удивились такому выражению на лице своего принца, особенно тому, как быстро оно сменилось с раздраженно-усталого на спокойное и удовлетворенное. Она уже была там, ни останавливаясь не на секунду, оттесняла девушек и переругивалась со своими же одноклассниками. Эти глупые люди раз за разом приходящие препроводить их к школе, незнающие кто они на самом деле. Доставляющие ей проблемы, но ей это нравилось. Вначале он хотел все это прекратить, но после понял, что Юуки действительно счастлива быть стражем, хотя и чертовски уставала. Он не мог ее отпустить. Она была его светом. Без нее он погибнет, как пылинки что, поднимаясь от ветра, кружились в солнечном свете, а во тьме растворялись и сливались настолько плотно, что даже вампиру сложно было различить их неспешное кружение. Он будет эгоистом и не позволит ей уйти от него.
Спешные шаги и стук в дверь. Привычный ритуал, привычный ответ, им пора вновь играть в этот фарс. Ради нее. Для нее:
- Иду.

Отредактировано Kuran Kaname (2011-05-15 11:14:06)

0

125

Kuran Kaname, сухие действия тоже можно расписать на 25 строк экшена с описанием драпировок на скатерти. Выбор за игроком, как ему удобней раскрыть свой персонаж.
Ваш пост получился ярким и описательным, что является несомненным плюсом.
Добро пожаловать в игру, Kuran Kaname.

0

126

Asatou Ichijo,  это будет жестокое издевательство над теми, кто читает)
Благодарю за принятие.
Надеюсь меня пнут в нужную сторону игры?

0

127

Kuran Kaname, сюжетные линии обговариваются между партнерами по игре. Поэтому сейчас целесообразней обратиться к Вашим основным партнерам - Юуки или Зеро. Зеро на данным момент занят, а Юуки, если не ошибаюсь, как раз свободна.

0

128

Пробный пост для Rin Oymikado.
Поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями об академии Кросс.
Ваши мысли о ректоре, студентах, разделении на дневной и ночной классы.

0

129

Asatou Ichijo написал(а):

Пробный пост для Rin Oymikado.Поделитесь пожалуйста Вашими впечатлениями об академии Кросс. Ваши мысли о ректоре, студентах, разделении на дневной и ночной классы.

Было ясное солнечное утро, когда Рин, находясь в компании своей сводной сестры, молча следовала за человеком, представившимся как Каен Кросс.
«А этот ректор совсем не похож на строгую тётку из моей бывшей академии для благородных девиц», - молча про себя, отметила Рин, окинув мужчину оценивающим взглядом.
«Интересно, он всегда такой, или всё же иногда бывает строгим?» - на несколько секунд призадумалась Оймикадо, вспоминая слова своего приёмного отца об этом человеке, - «Каен Кросс – один из сильнейших охотников на вампиров, легенда своего времени», - безмолвно повторила слова Оиши девочка и ещё раз окинула ректора взглядом.
«Отец что, пошутил? Этот человек слишком добрый и милый, что бы походить на первоклассного охотника, он скорее сошёл бы мне за друга и компаньона по вредным выходкам , чем за строго ректора или холоднокровного убийцу вампиров. В прочем, это мне только на руку, здесь будет хулиганить куда проще, чем в академии для благородных девиц, а значит, тут должно быть весело».
Так сильно увлёкшись собственными мыслями, девушка практически не заметила, как оказалась внутри огромного здания, отдалённо напоминавшего ей старинный замок. Всё так же молча следуя за ректором и сестрой, Рин с интересом разглядывала стены и окна сооружения, которые украшали старинные узоры. От части, это место напоминало ей родной дом, всё было эстетично, аристократично и дорого. От этой обстановки Рин бежала всю жизнь и по какой-то забавной случайности вновь оказалась в ней. Девушка уже хотела было расстроиться, что это место будет ничуть не лучше поместья её семьи или школы-интерната для девочек, как вдруг её внимание привлек один узор на стене, и в памяти Оймикадо промелькнуло что-то странное. Внезапно, девушка ощутила что-то ужасающее связанное с ним, и узор почему-то показался ей очень знакомым.
«Интересно, где я могла видеть это раньше, и почему оно вызвало у меня такое беспокойство? Неужели, оно как-то связанно с тем дрём, который я никак не могу вспомнить» - эти риторические вопросы настолько увлекли Рин, что девушка даже остановилась, не заметив, как внезапно перегородила дорогу парочке студенток из дневного класса.
Возможно, Оймикадо так и осталась бы стоять на месте, как вкопанная, если бы всего через пару секунд не ощутила, как спешащие куда-то девчонки столкнулись с ней.
-Ой, - невольно произнесла Рин, неуклюже плюхнувшись на пол от того, что её сбили с ног, и ощутила не сильную боль в локте.
«Вот блин, первый день, а я уже умудрилась заработать синяк», - недовольно выругалась на себя девушка, поднявшись с пола, потирая ушибленную конечность и провожая глазами спешащих студенток.
Оймикадо уже хотела было спросить, сама себя, куда можно было так торопиться, что бы, даже незаметлив человека, сбить его с ног, а затем, не извинившись, просто продолжить бежать дальше. Однако, это не понадобилось, ведь ответ до ушей девушки мгновенно донёсся один из обрывков фраз незнакомок.
«Ночной класс? Это как? Здесь можно учиться ночью? Вот здорово, можно не ложиться спать, когда не хочется и не вставать в пять утра на занятия» - мысленно обрадовалась Рин, и внимательнее осмотрела коридор.
Возможно, девушке показалось, но, похоже было, что не одни те девчонки спешили куда-то, что бы увидеть ночной класс.
«Забавно, там должно быть что-то очень интересное, если все окружающие рвутся туда с таким стремлением. Наверное, мне стоило бы спросить об этом у ректора Кросса. Хотя, нет, общение с переподами и ректорами – обычно не оборачивается для меня чем-то хорошим. Лучше потом всё узнаю сама, а сейчас. Сейчас нужно просто пойти вслед за Каеном Кроссом и сестрой, что бы узнать, где будем жить и учиться мы», - закончив собственную мысль Рин, повернулась в ту сторону, куда она шла до этого, и, заметив, что сильно отстала от своих сопровождающих, попыталась догнать их.

0

130

Rin Oymikado, хороший пост, но следите за опечатками.
Почитайте форум, освойтесь с сюжетом. Поиск партнеров здесь
Добро пожаловать в игру, Рин, надеюсь на Вашу богатую фантазию.

0

131

Asatou Ichijo написал(а):

Rin Oymikado, хороший пост, но следите за опечатками. Почитайте форум, освойтесь с сюжетом. Поиск партнеров здесьДобро пожаловать в игру, Рин, надеюсь на Вашу богатую фантазию.

Спасибо!

0


Вы здесь » Vampire Knight - Guilty » Анкеты » Пробные посты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC