Vampire Knight - Guilty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire Knight - Guilty » Организация » Обсуждения


Обсуждения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема, где предлагается выносить на обсуждение любые интересующие нас всех вопросы, касающиеся форума.

0

2

Уважаемые игроки!
Хотелось бы знать Ваше мнение по следующему вопросу.

Нужны ли форуму конкурсы, больше форумных игр, типа, всяких "бутылочек" и т д и т п.. С флудом у нас, так уж повелось, не слишком. Вот и думаю, может, имеет смысл разнообразить жизнь наших игроков в ожидании поста? Люди-то все творческие и одаренные, как посмотришь.
Очень просим не игнорировать и каждому высказаться в теме...

0

3

хм..предложение интересное...
но только кто там постить будет?( у нас пожалуй только ассоциации прижились, и то среди некоторых только(((

0

4

Souen Ruka написал(а):

но только кто там постить будет?(

Вот я как раз с этой целью и спрашиваю, чтобы узнать, будет ли кто-то играть в эти игры и участвовать в конкурсах)! Может, у кого-то есть любимые игры с других форумов, которых у нас нет..
Спасибо, Рука, что высказалась))!

0

5

Игра в бутылочку он-лайн - это как?

0

6

О! Это весьма популярная на игровых форумах забава.
Создается тема. В теме ведется самыми разными игроками поочередный счет до девяти. Тот, кому достается число десять, может выбрать любого перса на форуме и "поцеловать". Потому начинается сначала и снова до десяти. Думаю, создавалось изначально, как способ "набить" сообщений, но по странному стечению обстоятельств пользуется успехом).

0

7

Zero Kiryu, забавно. Только мне кажется, что число 10 не будет пользоваться популярностью. К тому же счётчик от форумных игр не возрастает (и слава Богу). Можно попробовать :) Попробуйте тогда небольшую gifовскую картинку найти с поцелуйчиком, чтобы слать тому, кого хочется поцеловать.

0

8

Хорошо, попробуем! XD Спасибо за совет!

0

9

Уважаемая администрация, могу я попросить кого-то из вас взяться отыграть ГМ за Канаме Курана? По меньшей мере одну сцену из-за которой Юуки связана по рукам и ногам, третий месяц лежать в обмороке это, знаете ли - невесело.

0

10

этот вопрос будет решен в ближайшее время

0

11

Один раз я уже поднимала этот вопрос, в данный момент пишу оф. обращение к господину Курану. Прошу, настоятельно прошу, в дальнейшем не своевольничать и воздержаться в в своих постах от описания действий моего персонажа. Мне казалось, что Юуки ничего не лепетала и уж точно не сыпала благодарностями в предыдущем посте, оставьте свои фантазии. Я бы попросила Вас подкорректировать свой пост, дабы я могла сама решить как мне вести своего персонажа. Даже если и считаю подобное ее поведение уместным, описывать его могу только я.

Кроме того, складывается неприятное ощущение, что мой пост Вы не читали вообще. Либо читали очень давно, что весьма вероятно, учитывая регулярность с которой вы балуете нас своими сообщениями.

Собственно, я заодно объяснила почему поставила минус. Мой ответ будет после ваших исправлений.

0

12

Yuuki Kurosu, отвечаю на ваш пост здесь
я пишу согласно аниме, которое смотрю покадрово, пока пишу пост, это раз.
Во-вторых, с вашими "внутренними терзаниями" в лист, действия не будет происходить еще очень долго. Извольте тогда писать не только страдания, а еще и какую-то физику. До исправления этого, я буду вынужден писать за вас. Это два.
В-третьих, я "балую" тогда, когда у меня есть время писать посты и сверять их с первоисточником. Не знаю, как вы, а я работаю и пишу диссертацию.
Если не нравится, выносите фигуру Курана на удаление и замену

0

13

Куран Канаме написал(а):

я пишу согласно аниме, которое смотрю покадрово, пока пишу пост, это раз

Вполне логично, что в игре мы берем за основу аниме, но помимо этого у игры существует и собственный сюжет. Поэтому Ваше "покадрово" здесь совершенно неуместно. Если я не права - пусть подключится администрация и поправит меня.

Куран Канаме написал(а):

с вашими "внутренними терзаниями" в лист, действия не будет происходить еще очень долго.

опять же, учитывая скорость Ваших ответов, мы и так отыгрываем данный квест уже почти четыре месяца, так что, смею заметить, мои внутренние терзания мало как повлияют на развитие действия.

Куран Канаме написал(а):

Извольте тогда писать не только страдания, а еще и какую-то физику. До исправления этого, я буду вынужден писать за вас. Это два.

А это - прямое нарушение одного из основных правил принятых для ролевых игр. Если Вы не желаете вносить исправления, то я не имею понятия как продолжать с Вами играть. Как вариант компромисса - Ваши исправления на данном этапе и моя "физика" а дальнейшем.

Куран Канаме написал(а):

когда у меня есть время писать посты и сверять их с первоисточником. Не знаю, как вы, а я работаю и пишу диссертацию.

Вот давайте не будем о реале? Я не утруждаю Вас своими проблемами, прошу Вас о том же. Если Вы не можете поддерживать игру на определенной скорости - напишите в отсутствиях сколько времени это у вас продлится, а дальше - играйте, а не заставляйте постоянно себя "пинать" и напоминать Вам о том, что Вас ждут. В конце концов, Куран Канаме - ключевой персонаж и его постоянное присутствие в игре необходимо.

Куран Канаме написал(а):

Если не нравится, выносите фигуру Курана на удаление и замену

Из этого заявления я могу сделать вывод, что игра для Вас не важна и Вы готовы ее покинуть просто потому, что мне что-то не нравится? Тогда я не понимаю, почему Вы все еще здесь.

И прошу прощения за резкость. Просто охота наконец прояснить ситуацию.

0

14

Уважаемые игроки!
Давайте не будет переходить к уничтожению личности, тыкать друг друга. У нас уже есть плаченые примеры,когда непонимание приводит не к самым приятным результатам.

Yuuki Kurosu, я понимаю Ваше недовольство. Оно вполне оправдано, когда человек так увлечен и предан игре. Это очень ценно для нас.
Но стоит понимать, что не у каждого такое же влечение.

Куран Канаме, давайте не будем делать громких заявлений. Пока я лично не слышала предложений по поводу Вашего ухода ни от кого из участников. Да, действительно, частота Ваших постов не укладывается в правила.
Но тогда я могу удалить себя и половину ролевой, потому что мало кто из нас жестко придерживается правил.

Я настоятельно прошу обоих участников обдумать свои слова, успокоиться. Я готова с каждым обсудить все недовольства и постараться сделать так, чтобы всем было комфортно.

Приношу свои извинения за редкие появления на форуме. Но я всегда доступна по ЛС, читаю каждый день почту.

0


Вы здесь » Vampire Knight - Guilty » Организация » Обсуждения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC